



Calendrier photo de l’Avent CEWE avec chocolats Ferrero
Choisissez votre photo préférée pour personnaliser votre calendrier photo de l’Avent CEWE. Découvrez tous les jours un délicieux chocolat Ferrero caché derrière chaque fenêtre. Idéal à (s')offrir pour patienter jusqu’à Noël. Des modèles thématiques sont disponibles pour une création unique et personnalisée.
- Disponible aux formats A4 et XXL
- Assortiment de Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher
- Support intérieur 100 % biodégradable
- Produit certifié FSC®
- Bénéficiez d'une remise pour plusieurs exemplaires commandés
Informations produit :
Format :
- 30,5 x 21,0 x 3,5 cm (A4)
- 48,0 X 36,0 x 3,5 cm (XXL)
- Paysage ou portrait
Informations spécifiques :
- Papier satiné de 300 g/m² (A4)
- Papier satiné de 350 g/m² (XXL)
- Produit certifié FSC® (FSC-C101851)
Rempli de :
- Assortiment de : Ferrero Küsschen, Raffaello et Ferrero Rocher
- Le modèle A4 contient 24 chocolats Ferrero
- Le modèle XXL contient 27 chocolats Ferrero
Profitez de tarifs dégressifs
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 31 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants: lécithines [SOJA] ;vanilline), NOISETTES (26,5%), chocolat fin 15% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants: lécithines [SOJA] ; vanilline), huile de palme, sucre, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.
Ingrédients :
Noix de coco râpée 25,5%, graisses végétales (palme, karité), sucre, AMANDE 8%, LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, farine de FROMENT, amidon, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; arômes, poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel.
Ingrédients :
Chocolat au LAIT 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), NOISETTES 28,5%, sucre, huile de palme, farine de FROMENT, LACTOSÉRUM en poudre, cacao maigre, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; sel, vanilline.
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao.